ул. 8 Марта, 8д, 3 этаж

./Коктейли/Fog Cutter / Trader Vic / Классика Тики культуры

 
09 апреля в New Bar состоялся российский финал Bols Around The World 2014! Видео отчет здесь!

 Bols Around The World 2014 


09 апреля в New Bar, в Екатеринбурге, состоялся российский финал Bols Around The World 2014! 

    В домашней, но очень напряженной атмосфере 10 финалистов продемонстрировали свое мастерство во всех аспектах профессии бармена.  
Выступление конкурсантов делилось на 2 части. В первой ребята представляли свои концептуальные меню и коктейли.
Каждый проявил свою индивидуальность и запомнился по своему. Дмитрий Туледов - разнообразием коктейлей на чае, Антон Возрастов - интересной веселой концепцией, Женя Толмачев - уверенным и эмоциональным выступлением, Илья Доля - южным колоритом и интересным "морским" коктейлем, Миша Падисов - подходом к ингредиентам и гарниром для коктейля, Влад Кудрявцев - оригинальным гастрономическим подходом, Сергей Головатюк - атмосферой выступления и отличной подачей в каменных бокалах, Тимофей Русанов - лучшим оформлением меню, Женя Матковский - веселым выступлением в очень питерской манере.



    Вторая часть была секретом вплоть до выступления первого участника. Задание называлось - РАНДОМАЙЗЕР, от английского random - случайный. На монитор выводилась индивидуальная для каждого ситуация, на решение которой финалистам давалось 4 минуты. Например, ситуация доставшаяся Дмитрию Туледову, выступавшему первым - "За окном день, вы работаете в Тики баре. К Вам заходит девушка 25-30 лет садится за стойку, ее только что уволили с работы". Дмитрий блестяще справился с заданием и моментально войдя в роль подал правильный коктейль с нужными словами в характерной манере, задав высокую планку для остальных участников. Такого задания на финал не ожидал никто! Чего только ни было, и дама потерявшая багаж, и жених после мальчишника, и отец, узнавший, что его дочь собирается замуж за бармена. В общем было очень весело!  



     Итоговая оценка складывалась следующим образом, за 1-й этап - 70%, за 2-й этап 30-%. Здесь надо отдать должное судьям - Александру Кану, Дмитрию Левицкому, Максиму Рохману и Расти Цервену и Александру Тимофееву. Судейство было прозрачным, объективным и беспристрастным. 
Победу одержала Екатерина Бабич из Санкт-Петербурга. Она покорила всех очень собранным выступлением, коктейлем в виде мороженного и конечно же своим шармом и обаянием! Поздравляем Катя!


PS: за великолепное видео с конкурса Огромное спасибо нашим друзьям и давним партнерам Евгению Казекину и  Анне Сапожниковой!!! Если Вам понадобится хорошие фото или видео - обращайтесь без стеснения! 


 
bar mix study
bar mix masterclass
bar mix cocktails
 
bar mix pict
bar mix new nabor

Новое место, улучшенная программа и практика в настоящем баре!!! Спешите записаться!

 
ТВОРЧЕСКИЙ ВЕЧЕР ДМИТРИЯ КРАВЧЕНКО

bar mix vkontakte
Позвонить нам
+7 9030817472 - Иван
+7 9506348450 - Влад
bar mix webbandit
Написать нам
Вы можете отправить нам сообщение или пожелание