ул. 8 Марта, 8д, 3 этаж

./Коктейли/Red Snapper / Фернан Петио / Шедевр классической миксологии

 
Рецепт David Wondrich, Esquire's resident cocktail historian: Ingredients: 1 1/2 ounces rye whisky 3/4 ounce French vermouth 3/4 ounce pineapple juice Stir the whiskey, vermouth, and pineapple juice well with cracked ice (if you shake it, the pineapple juice will foam), then strain into a chilled cocktail glass

The Algonquin cocktail - названный в честь отеля Алгонкин в Манхеттене, дал так же имя обычному столу и кругу литературных умов уходящего XIX века. Отель был основан в 1902 году и стоит по сей день, коктейль все-еще подается, а вот людей, восхвалявших его уже давно нет.
С 1919 года и каждый день на протяжении десяти лет группа писателей, комиков, сценаристов и театральных деятелей собиралась на ланч в отеле Алгонкин. Итогом заседаний "Алгонкского круглого стола" стали яркие произведения, сатиры на культурные и общественные течения того времени. Список участников не был как-либо регламентирован, вот самые известные из них: Дороти Паркер, Джордж Кауфман, Александр Вуллкот. Собрания прекратились так же спонтанно как и начались - в один день знаменитый стол оказался занят простой семьей из Канзаса.
Терпкий и необычный, изящно подчеркивающий нотки бурбона и слегка мягкий напиток из американского виски, сухого вермута и ананасового сока будет приготовлен в #newbarekb по желанию любого гостя.
Наверное это слоган рекламной компании какого-нибудь крупного бренда, но все же, пробуйте историю на вкус!

Автор: Павел Кошкин New Bar's bartender

Фото: everydaydrinking.wordpress.com

 
bar mix study
bar mix masterclass
bar mix cocktails
 
bar mix pict
bar mix new nabor

Новое место, улучшенная программа и практика в настоящем баре!!! Спешите записаться!

 
ИГРОВАЯ

bar mix vkontakte
Позвонить нам
+7 9030817472 - Иван
+7 9506348450 - Влад
bar mix webbandit
Написать нам
Вы можете отправить нам сообщение или пожелание