ул. 8 Марта, 8д, 3 этаж

./Коктейли/Bijou (Бижу) / Harry Johnson / Шедевр классической миксологии

 
Этой осенью мы решили поддержать иммунитет и развить вкусовой кругозор Екатеринбуржцев с помощью сочетания родных Уральских ингредиентов!

Иван Чай с домашним рябиновым сиропом и травами в New Bar!

    Этой осенью мы решили поддержать иммунитет и расширить вкусовой кругозор Екатеринбуржцев с помощью сочетания родных Уральских ингредиентов!

Иван чай с древних времен используется в народной Уральской медицине и существует довольно много лекарственных препаратов на его основе. Мы используем наиболее подходящий для горячих напитков - Ферментированный Иван Чай, выращенный в экологически чистых местах Урала. Его вкус не обладает крайней специфичностью, поэтому наверняка придётся по вкусу каждому!

    Рябина хоть и растет на каждом шагу, мало кто пробовал продукты на ее основе, более того, есть устоявшаяся предубежденность, что ягоды рябины слишком горькие, терпкие и совершенно непригодны к употреблению! Чтобы развенчать этот миф, наш Бар-менеджер Влад Ляхов сам собирает ягоды прямо с ветки и готовит сироп из них не много ни мало в течение 5 дней. Технология домашнего сиропа довольно проста, но требует терпения и времени: Для получения 2 литров сиропа необходимо собрать 1 кг ягод красной рябины, отделить от веток и тщательно перебрать, хорошо промыть и замочить в воде на сутки (поменять воду 5-6 раз - это сделает ягоды действительно чистыми и уменьшит их горечь). Затем, ягоды необходимо высушить и заморозить, после ошпарить кипятком - это также снимает горечь и терпкость. Варим ягоды в сахарном сиропе (на 2 литра воды 1 кг сахара): первый раз медленно кипятим 60 минут и оставляем на сутки настаиваться, второй раз просто доводим до кипения и снова оставляем на сутки, тоже самое повторяем третий и четвертый раз. На последние сутки добавляем в сироп тонко снятую цедру апельсина. На шестой день аккуратно отделяем ароматный нежно розовый сироп от ягод и храним его в холодильнике. Ягоды необходимо подсушить в духовке при температуре 50-60 градусов в течение часа и подавать к горячему Иван Чаю на гарнир.

    Если Вы не готовы поехать в лес за красной рябиной и проделать все это с ней для того, чтобы выпить вкусного чая - просто приходите в NewBar и наслаждайтесь всем готовеньким! Тем, кто любит «погорячее» – мы с удовольствием добавим порцию доброго ирландского виски Bushmills) Будьте здоровы!

 

 
bar mix study
bar mix masterclass
bar mix cocktails
 
bar mix pict
bar mix new nabor

Новое место, улучшенная программа и практика в настоящем баре!!! Спешите записаться!

 
ИГРОВАЯ

bar mix vkontakte
Позвонить нам
+7 9030817472 - Иван
+7 9506348450 - Влад
bar mix webbandit
Написать нам
Вы можете отправить нам сообщение или пожелание