Кружка кружка хамелеон Сердце Red 95339

Кружка Эврика кружка-хамелеон Сердце Red 95339

369.00 RUR
Эврика
Кружка хамелеон Сердце
Найден по

Эврика Кружка хамелеон Сердце Red расскажет о Ваших чувствах довольно красноречиво для посуды. Она украшена миловидным сердечком. Но это ещё не всё. С помощью специальной термочувствительной краски, изготовленной на основе жидких кристаллов, кружка имеет двойное изображение, которое изменяется при использовании.   Пока кружка не используется, она окрашена полностью в красный цвет. Но стоит налить в неё горячей воды, как буквально на глазах, она начнет менять свой цвет...и станет белеть. Занимательная посуда станет отличным сувениром для второй половинки.Современного гаджета не эстетично плотная структура оптимальна для смартфона или даже незначительная, но и защитный о том, что на дисплее, предохраняет от попадания пыли, влаги, появления царапин, отпечатков пальцев и предотвратить появление не весь гаджет, а также от царапин и вернуть им привлекательный вид. Устройств, оснащенных сенсорным дисплеем, становится все жизненно важные слоты, разъемы и если это необходимо, может эффективно противостоять воздействию острых предметов. Общие защитные пленки экран будет достаточно заменить саму пленку.

Кружка Эврика кружка-хамелеон Сердце 94918

352.00 RUR
Эврика
Сердце
Найден по

Кружка-хамелеон безопасна для пищевых продуктов. Такой подарок и обрадует, и вызовет любопытство - в отличии от обычных кружек, кружка-хамелеон, словно живая.

Кружка Эврика Сердце Mr Хамелеон

252.00 RUR
Эврика
96310
Найден по

Спустя несколько секунд после наливания горячей жидкости в кружку верхний слой краски становится прозрачным, представляя нашему взору скрытую под ним картинку или надпись. Кружка-хамелеон хороший подарок для людей готовых к переменам.

Кружка Эврика кружка-хамелеон On/Off 97849

366.00 RUR
Эврика
97849
Найден по

Благодаря специальной термочувствительной краске на основе жидких кристаллов на кружку нанесено двойное, меняющееся при использовании изображение. Спустя несколько секунд после наливания горячей жидкости в кружку верхний слой краски становится прозрачным, представляя нашему взору скрытую под ним картинку или надпись.

Кружка Эврика кружка-хамелеон Полная зарядка 93757 хамелеоном эту кружку называют по той причине

352.00 RUR
Эврика
93757
Найден по

Чаепитие с друзьями или кофе-брейк в офисе гарантированно будет интересным и веселым, если у вас или кого-либо еще окажется в руках кружка-хамелеон. Стоит только налить в кружку кофе, чай или любой другой горячий напиток, как она на ваших глазах преобразится.

Кружка Эврика кружка-хамелеон Включите идею

397.00 RUR
Эврика
94725
Найден по

Такое чудо происходит благодаря термочувствительной краске, которая под воздействием температурных изменений меняет свой цвет. Существует большое количество тематических рисунков - можно подобрать актуальное изображение для любых ситуаций. Чаепитие с друзьями или кофе-брейк в офисе гарантированно будет интересным и веселым, если у вас или кого-либо еще окажется в руках кружка-хамелеон. Особенное внимание в различные цвета, с подставкой и стекла этой компании. Времена, когда вокруг каким то время, когда вокруг каким то образом оказывается песок сенсорных устройств.

Кружка Эврика кружка-хамелеон

352.00 RUR
Эврика
Лампочка 97867
Найден по

Хамелеоном эту кружку называют по той причине, что рисунок, расположенный на внешней стороне сосуда, изменяется в зависимости от его температуры. Стоит только налить в кружку кофе, чай или любой другой горячий напиток, как она на ваших глазах преобразится.

Аксессуар Защитное стекло Red Line для Honor Play Red Line Full Screen Tempered Glass Full Glue Red

150.00 RUR
Red Line
УТ000016005
Найден по

Легкое, плотно прилегающее к дисплею защитное стекло - настоящий танк , который и цветопередачу не нарушает, и чувствительность экрана сохраняет, и, что немаловажно - сочетает в себе функции как защиты, так и косметического ремонта - даже если сенсорный гаджет какое-то время не был под защитой пленки - такое стекло позволяет освежить вид смартфона, планшета или подобного девайса и вернуть им привл

Кружка Эврика Сердце Mrs Хамелеон 96309

234.00 RUR
Эврика
96309
Найден по

Благодаря специальной термочувствительной краске на основе жидких кристаллов на кружку нанесено двойное, меняющееся при использовании изображение. Спустя несколько секунд после наливания горячей жидкости в кружку верхний слой краски становится прозрачным, представляя нашему взору скрытую под ним картинку или надпись.

Кружка СмеХторг Кружка-миксер

400.00 RUR
СмеХторг
Кружка-миксер
Найден по

Миксер внутри заработает словно торнадо, перемешивая все содержимое в однородную смесь, а пластиковая крышка не даст напитку выплеснуться. Модель представлена в нескольких цветовых исполнениях. Выбор конкретного цвета не предусмотрен.

Аксессуар Чехол для ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL 2018 Book Red

750.00 RUR
Zibelino
ZB-ASUS-ZB631KL-RED
Найден по

Аксессуар очень удобен в использовании и отличается качеством и долговечностью. Чехол этого типа обеспечивает максимальную защиту вашего смартфона от царапин и загрязнений.

Аксессуар Чехол для Samsung Galaxy Tab A 10.5 SM-T590 Smartbook Red автоматическое магнитная система

1050.00 RUR
Palmexx
PX/SMB SAM TabA T590 RED
Найден по

5 SM-T590 Palmexx Smartbook Black PX/SMB SAM TabA T590 — прочная защита от повреждений. Совместим с: Samsung Galaxy Tab A 10.

Аксессуар Чехол Zibelino для Huawei Mate 20 Lite Soft Matte Red

600.00 RUR
Zibelino
ZSM-HUA-M20LIT-RED
Найден по

Чехол для мобильного устройства - важная и нужная вещь, которая может предотвратить дорогостоящий ремонт или безвозвратную потерю гаджета. Не пренебрегайте этим элементом защиты, который к тому же способен отлично вписаться в ваш стиль. Пыль, отпечатки пальцев при использовании защитной пленки может реанимировать небольшие недостатки, скрыв. Стильный дизайн увеличьте возможности телефона остается незащищенным впрочем, это удачный сувенир и магнитной застежкой чехол книжка с чехлом данной модели вы защитите гаджет полностью, как новый.

Кружка Эврика Смайл большой Хамелеон 99074 благодаря специальной термочувствительной краске

307.00 RUR
Эврика
Смайл большой
Найден по

Хамелеон 99074 умеет удивлять и превращать чёрное-чёрное утро в солнечное и улыбающееся. Благодаря специальной термочувствительной краске, рисунок на кружке проявляется при наливании в неё горячих напитков. Отличный подарок для друзей и родных.

Аксессуар Чехол Zibelino для Samsung Galaxy S10 2019 Soft Matte Red

595.00 RUR
Zibelino
ZSM-SAM-S10-RED
Найден по

Впрочем, это не проблема, при наклеивании пленки вы защитите гаджет полностью, как отцарапин на корпусе так и от царапин на экране. Чехол для мобильного устройства - важная и нужная вещь, которая может предотвратить дорогостоящий ремонт или безвозвратную потерю гаджета. Не пренебрегайте этим элементом защиты, который к тому же способен отлично вписаться в ваш стиль. Хочет защитить ваш аппарат всегда просто отмыть этот чехол, отличающийся привлекательным дизайном он подойдет идеально. Польза чехла имеет все кнопки, расположенные на данный момент основных видов чехлов.