Настольная игра Десятое Королевство Словодел 02649

Настольная игра Bondibon Камелот BB0848

1491.00 RUR
Bondibon
ВВ0848
Найден по

Уберите все оставшиеся детали, использовать их для решения задания нельзя. Постройте путь рыцаря и принцессы, чтобы они вновь оказались вместе.

Настольная игра Ooba Hotel Tycoon

1480.00 RUR
Ooba
NPD2050
Найден по

Также игроки выступают и в качестве посетителей для отелей других участников этой настольной игры, однако свое пребывание в номере они должны оплачивать. Все элементы набора изготовлены из качественных материалов и не содержат вредных веществ и примесей в своем составе. Игры подобного рода позволяют детям проявить свои предпринимательские способности, познакомиться с законами рынка, потренироватьс

Настольная игра Yulu Safe Breaker YL016

1368.00 RUR
Yulu
YL016
Найден по

На среднем уровне сложности – помещаются обратно к картам и игрокам приходится запоминать цифры, которые уже были в игре. Третий уровень сложности предполагает игру без использования карт.

Настольная игра Magellan Волшебник Изумрудного города MAG00774

1329.00 RUR
Magellan
MAG00774
Найден по

В настоящее в мире время существует огромный выбор разнообразных настольных игр от простых и незатейливых для вечеринки или праздника, до целых игровых систем со сложными правилами и замысловатым игровым процессом. Настольная игра развивает воображение, логику, умение работать в команде и мыслить нестандартно.

Настольная игра Magellan Не раскачивай лодку! MAG00684

1276.00 RUR
Magellan
Не раскачивай лодку!
Найден по

MAG00684 станет отличным вариантом проведения досуга в кругу семьи и друзей. Причем игра понравится не только детям, но и взрослым.

Настольная игра Hobby World Каркассон. Охотники и собиратели 1162

1226.00 RUR
Hobby World
Каркассон. Охотники и собиратели 1162
Найден по

В целом, игра несколько глубже и богаче, чем классический Каркассон без дополнений. Конечно же, поменялись объекты на карте и способы заработки очков, хотя бывалые игроки освоятся быстро – вместо дорог у нас есть реки с водоёмами, в которых водится рыба; вместо городов леса с золотыми жилами, а поля остались полями, да только на них полно дичи.

Настольная игра Magellan Штука 2-я редакция 21273

1117.00 RUR
Magellan
Штука 2-я редакция
Найден по

Штука, дающая игроку право отгадать то, что объясняет ведущий, Кроме более привычных способов объяснения рисунка на карточке, здесь есть невероятный способ под названием вы не представляете Штука. Если вам такое попалось, то изображение нужно объяснять словами, но вместо всех существительных ставить штуки.

Настольная игра Goliath Веселые уточки 30905.006

1098.00 RUR
Goliath
Веселые уточки
Найден по

Выигрывает игрок, у которого больше всего уточек. Все элементы набора изготовлены из качественных материалов и не содержат вредных веществ и примесей в своем составе. Данная настольная игра позволяет развить память, моторику рук, логику, а также весело провести досуг.

Настольная игра Играем вместе Взломай,Если Сможешь ZY762059-R

865.00 RUR
Играем вместе
ZY762059-R
Найден по

Игрок, открывший замок последним, получает жетон с 0 очков. После того, как все игроки освободились от наручников, переходите на следующий уровень сложности с новыми замками-лабиринтами.

Настольная игра Fotorama

865.00 RUR
Fotorama
Донеси и не разбей
Найден по

Конечно же, в игре Донеси и не разбей яйца не настоящие, а игрушечные, однако при падении игрушечного яйца на пол, оно распадается на две части и из него выпадает весьма реалистичная имитация желтка и белка. Для пущего смеха участник, доставляющий яйцо до пункта назначения, должен надеть на свой нос маску в виде большого куриного клюва.

Настольная игра 181918

758.00 RUR
Hobby World
Берсерк Владыки Небес
Найден по

Тоа-Дана, суровые племена йордлингов, стражи леса, хитрые подземники и телепортирующиеся драконы. Битва будет нешуточной, ведь каждая армия заполучила в свои ряды драконов.

Настольная игра S+S toys Футбол SR0813 GL000523987

751.00 RUR
S+S toys
Футбол
Найден по

Цель игры - отправить мяч в ворота противника, управляя им с помощью пронумерованных кнопок, соответствующих ячейкам на поле. Кроме реакции, игра развивает так же способность к быстрой обработке числовой информации.